Navets nouveaux fanes

INGRÉDIENTS

Une botte de navets nouveaux ( ici, boule d’or ), 100 grammes de tofu fumé;
huile d’olive, bouillon de légumes en poudre.

C’EST PARTI

Couper les fanes des navets en laissant 2 centimètres de tige et le racines.
Laver soigneusement, couper les plus gros en deux, blanchir 10 minutes à l’eau bouillante.
Hacher les fanes, poêler le tofu coupé en dés dans un peu d’huile d’olive, ajouter les fanes, mélanger, couvrir et cuire 5 minutes à feu doux.
Dorer légèrement les navets dans un peu d’huile d’olive, saler, sucrer, mouiller d’eau à hauteur et cuire 15 minutes à découvert (le liquide doit être complètement résorbé )
Servir chaud accompagné des fanes et d’une céréale au choix.(sarrasin par exemple )

Recette proposée par Cultures bio

NAVETS NOUVEAUX, FANES POELEES,TOFU FUME
NAVETS NOUVEAUX, FANES POELEES,TOFU FUME
Imprimer la recette
NAVETS NOUVEAUX, FANES POELEES,TOFU FUME
NAVETS NOUVEAUX, FANES POELEES,TOFU FUME
Imprimer la recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *