Jean-Charles Orso – Cannes La Bocca

Ancien international de rugby, Jean-Charles Orso produit des fruits d’été – pêches et nectarines et des légumes comme des fleurs de courgette, des tomates, des aubergines, des blettes,  des salades, des navets, des artichauts et bien d’autres. Sa production en bio est certifiée par Ecocert.



Julien Rostan – Pegomas

Julien Rostan, un maraîcher — oléiculteur, cultive des fruits et des légumes sur une parcelle cannoise en bord de la Siagne. Les légumes – tomates, pommes de terre, salades, radis, concombres, choux et chou-fleurs,  tout comme les fruits – fraises, melons, pastèques- se succèdent au rythme des saisons, en respectant leur cycle naturel. Sa production en bio est certifiée par Bureau Veritas.



Thierry Koehl – Breil sur Roya

Thierry Koehl est installé dans Vallée de la Roya. Il produit des véritable citron doux, avec sa peau jaune vif parfumée et son jus des plus sucré et des kiwis. Sa production en bio est certifiée par Ecocert.



Gaec Federzoni et Fils – Grasse

Depuis 1970 la famille Federzoni installée à Grasse produit des nombreuses variétés des légumes et des plantes aromatiques suivant les saisons en agriculture biologique. Sa production en bio est certifiée par Ecocert.



Alandabio – Briançonnet

Installé dans les Alpes Maritimes à 1200 mètres d’altitude, Pierre Koffi ALANDA cultive et commercialise des fruits et légumes biologiques de saison. Sa production en bio est certifiée par Ecocert.


 


Vidal Yann – Mouans Sartoux

Yann Vidal, maraîcher bio à Mouans Sartoux, producteur des fruits (melons, pastèques) et des légumes (tomates, courgettes, fenouils, céleris, courges, poireaux et bien d’autres) de saison bien évidement. Sa production en bio est certifiée par Ecocert.


NaturDis – Grasse

Naturdis est une entreprise familiale née en 1983, spécialisée dans la distribution de produits biologiques. Elle distribue leur propre production- Gaec Féderzoni et Fils- mais aussi celle des autres producteurs locaux  et des autres régions de la France. Nous nous fournissons chez Naturdis également en fruits provenant de Sicile et de Piémont. Certifié en bio par Ecocert.

Franck Valot- Vallauris

Artisan biscuitier nous propose des biscuits aux gouts authentiques grâce à une fabrication qui privilégie les ingrédients non raffinés et bio. Ses produits sont certifiés par Ecocert.