Le panier du vendredi 20 octobre.

Bonjour chers abonnés !

Cette semaine nous vous proposons de recouvrir ou de redécouvrir le panais, un légume oublié à l’agréable saveur sucrée riche en folates et en vitamine C, qui apporte des  fibres et des antioxydants.On le cousine en soupe,  en purée,  en galettes ou tout simplement en cocote avec d’autre légumes . Il se marie très bien avec les pommes de terre Monalisa ou avec des carottes. Lire la suite…

Ça y est!

Notre deuxième semaine d’activité s’achève.
Nous avons multiplié par quatre nos commandes !
L’article de Nice Matin y est pour beaucoup dans cette progression, même si nous développons déjà un réseau d’habitués.
Cette journée s’est bien passée et nous avons pu livrer chacun d’entre vous. Lire la suite…

Notre première journée de livraison !

Enfin !!!

Tout s’est bien passé. Nous avons commencé la journée très tôt par visiter les producteurs qui venaient tout juste de cueillir nos commandes. Retour au dépôt  pour confectionner les paniers. Entre temps nous avons fait des photos avec le photographe de Nice Matin pour un article prochainement. Puis nous avons repris la route pour vous livrer. Vous nous avez tous bien accueillis et nous sommes ravis ! Lire la suite…

Nos producteurs

Nos principaux fournisseurs sont les producteurs  du 06 – Grasse, St. Laurent du Var, Carros, Gattières, Contes, La Brigue, Breil sur Roya, Ascros et du 83 – Salernes, Aups, Correns, Vidauban, Tourves.

Évidement tous cultivent en agriculture biologique et possèdent un certificat Ecocert ou équivalent. Nous mettrons un lien sur le site pour consulter les certificats .

Si la production locale ne le permet pas, nous compléterons les paniers avec les fruits et légumes qui proviennent d’un peu plus loin mais toujours de la production française.